Непоседа «Мэйбл и Пухля»

436827-1
Чтобы увеличить, нажмите на фото!

700

Производство: НеоТэк, ТМ «Непоседа», Россия.
Ткань: Бязь (100% хлопок).
Упаковка: Красивая упаковка.
Размеры:

КПБ 1.5 cп простыня
пододеяльник
наволочка
150 х 214
143 х 215
70 x 70
- 1 шт
- 1 шт
- 1 шт

Уход: Стирать изделие нужно при температуре не выше 40 °C без использования отбеливающих средств. Гладить при температуре не более 150 °C.
Описание: Этот комплект постельного белья — неповторимое сочетание необычного и очень модного дизайна.

75519


logo-neposeda-400_newПроизводитель: ТМ
«Непоседы» - российский бренд  домашнего текстиля компании «НеоТЭК», бренд появился в 2013 году. Компания выпускает более 40 000 наименований товаров — постельное бельё, пледы и покрывала,  махровые изделия, подушки и одеяла и др. Производитель:  «Неотек» - российская компания уже более десяти лет производит ткани, текстильные изделия для дома, фурнитуру, имеет развитую сеть представительств, оптовых и мелкооптовых складов в России и Украине.  Неотек имеет собственные торговые мароки: «Романтика», «Унисон», «Любимый дом», «Комфорт», «Флоранс», «Непоседа», «Тотошка». Неотек является держателем нескольких лицензионных проектов в производстве детского постельного белья: «Маша и Медведь», «Лунтик», «Союзмультфильм», «Барбоскины». 
В нашем интернет магазине vasilisa-lux.kz Вы сможете приобрести детские комплекты постельного белья этой марки. Цветовая гамма этого известного бренда приятно Вас удивляет, а приемлемые цены ― порадуют. Мы с радостью поможем Вам в выборе товара. 
Ткань бязь (100% хлопок) ― хлопчатобумажная плотная ткань полотняного переплетения. Бязь мягкая, нежная на ощупь и очень прочная, не образует катышков на поверхности. Широко применяется в текстильной промышленности. В наше время Бязь — основной вид тканей для пошива постельного белья. Бязевое бельё, по свидетельству хозяек, выдерживает большое число стирок и к тому же стоит сравнительно недорого.
Преимущества:
-лёгкое разглаживание;
-экологичность;
-относительная дешевизна (цена невелика, по сравнению с шёлком или бархатом);
-износоустойчивость;
-приятность на ощупь;
-не садится при намачивании и не линяет;
-идеальная воздухопроницаемость;
-неспособность электризоваться.

 

0