Египетский хлопок
«Art-1803-9″

egipetskij-xlopok-0318-5
Чтобы увеличить, нажмите на фото!
image-13Ткань: Сатин де Люкс с нитью египетского хлопка (100% хлопок).
Плотность ткани:  600TС
Упаковка: Подарочная упаковка.
Производство: Фабричный Пекин.
Размеры:

КПБ Евро простыня
пододеяльник
наволочка
245 х 250
200 x 230
48 х 74
- 1 шт
- 1 шт
- 2 шт

Уход: машинная стирка при 30°- 40°. Режим деликатный, не линяет, не выцветает, не сидится. Глажка утюгом при средней температуре.  

vasilisa-lyuks-egipetskij-xlopok-2 vasilisa-lyuks-egipetskij-xlopok-4 vasilisa-lyuks-egipetskij-xlopok-5 vasilisa-lyuks-egipetskij-xlopok-6 vasilisa-lyuks-egipetskij-xlopok-7 vasilisa-lyuks-egipetskij-xlopok-8vasilisa-lyuks-egipetskij-xlopok-1

Египетский хлопок — это хлопок высочайшего качества, который считается лучшим в мире. У него наибольшая длина и прочность волокон, и это важно для дальнейшей технологической обработки и производства высококачественных изделий. Египетский хлопок это сырье, из которого производят текстильные изделия превосходного качества. Среди таких изделий большой популярностью пользуется постельное белье, которое обладает рядом положительных свойств. Постельное белье из египетского хлопка удивительно прочное, надолго сохраняет яркость красок. Египетскому хлопку принадлежит всего 4% из всего количества хлопка, который производят, что делает продукцию эксклюзивной. Такой хлопок гипоаллергенный, устойчив к воздействию щелочи. Ткань прекрасно «дышит» и впитывают влагу. Так как египетский хлопок не содержит хлопкового пуха, после стирки не образуются катышки. Ткань мягкая и шелковистая на ощупь, не электризуются.
Египетский хлопок экологически чистый материал, изготовленный из природного сырья и не содержит искусственных добавок.
Постельное белье из этой ткани прослужит вам долгие годы и будет радовать вас своим неизменным внешним видом. Сон и отдых на постельном белье из египетского хлопка станет комфортным и приятным.
Из этого хлопка изготавливают изделия самые известные бренды, а постельное белье из египетского хлопка признано одним из лучших . 
0